Especialidades

 

Especialidades Culinárias Portuguesas

 
Paella à Valenciana (2 pessoas)
Arroz de Tamboril
Esparguete de Marisco
Arroz de Marisco
Feijoada de Marisco
Feijoada de Chocos
Açorda de Gambas
Cabrito à Transmontana
Costeletas de Novilho à Mirandesa
Naco de Novilho na Pedra
 

Marisqueira em Lisboa

 
Lagosta
Lavagante
Sapateira
Camarão de Espinho
Gambas a la Plancha
Gambas Cozidas
Gambas a Guillo
Ameijoas c/ ou s/ molho
 
 
 

Pratos de Peixe Portuguesas

 
Bacalhau Cozido ou Assado
Salmão Grelhado
Pargo Cozido c/ Legumes
Pescada Cozida c/ Legumes
Robalo Grelhado ou Escalado
Cabeça de Garoupa (2 pessoas)
Choquinhos Assados c/ ou s/Tinta
Dourada Grelhada
Carapaus Assados c/ Molho à Espanhola
Sardinhas Assadas c/Batata e Salada
Linguado Grelhado
Peixe Espada Grelhado
Arroz de Peixe Malandrinho
Polvo
 

Pratos de Carne Portuguesas

 
Bife da Vazia grelhado guarnecido
Costeleta de Novilho
Bife à casa Grelhado (2 pessoas)
Bife de Vaca com ovo
Bitoque de Vaca com ovo
Lombinhos de Porco na Brasa
Costeletas de Porco Grelhadas
Costeletas de Borrego
Alheira c/Ovo
 

Sobremesas Portuguesas

 
Doce da Avó
Pudim Flan
Mousse de Chocolate
Leite-creme
Fruta da Época